Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mam'Taupe
29 septembre 2014

A table !! La viande #1

Recette rapide, facile et appréciée de tous c'est à dire la boulette !! Après avoir fait des boulettes avec le reste de poulet, de roti de porc, aujourd'hui c'est au veau et vache qui rit.... Recette prise dans le journal des femmes. 

 

IMG-20140929-01054

 

Recette: 

  • 600 g de veau haché
  • 4 portions de fromage La Vache qui rit®
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 500 g de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de cerfeuil
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 1 trait d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Peler et découper grossièrement l'échalote. Dans le bol d'un robot mixeur, disposer l'échalote, la viande de veau hachée, les portions de fromage La Vache qui rit®, la chapelure et le cerfeuil. Saler et poivrer puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Former des petites boulettes de 3 cm de diamètre environ.
Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes.
Égoutter sur un papier absorbant.
Peler et émincer la gousse d'ail. Faire chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer. Lorsque les boulettes de veau sont égouttées, les disposer dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Servir chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mam'Taupe
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 973
Publicité